В соответствующее количество измельченного миндаля (см. Табл.) Добавлять каплями кипяченую воду, постоянно перемешивая. Полученную жидкую без комочков массу налить в бутылочки и добавить воды согласно рецепту. Бутылочку закрыть пробкой и взболтать до получения эмульсии, выглядит как молоко. Добавить сок (см. Табл.), Взболтать, подогреть на водяной бане (в кастрюле с теплой водой) до температуры 37 ° С и теплым дать ребенку. Сок можно давать отдельно, перед кормлением мальчиком.

На Западе в магазинах с экологически чистыми продуктами «Reformhaus» можно приобрести миндальный мусс и из него быстро приготовить молочко, добавив определенное количество воды. Если нет мусса, его можно приготовить самому.

Для получения одного литра миндального молочка нужно 13: 125 г сладкого миндаля,

  • 500 мл сыворотки (получают при изготовлении сыра),
  • 500 мл кипяченой воды,
  • 50 г глюкозы,
  • 15 г кукурузной муки.

Миндаль (употреблять только сладкий) обпариты, очистить от кожуры, подсушить и трижды пропустить через мясорубку (лучше через мельницу для миндаля или орехов). Смешать сахар с миндальным массой и тщательно растереть в ступке или ступке. К этой смеси добавить жидкость (сыворотку и воду) и оставить на 1/2 ч. Далее перетереть все через волосяную сито и довести до кипения вместе с ранее размешанной кукурузной мукой.


Загрузка...

Яндекс.Метрика Google+