Весьма просто можно разместить места для сидения в уже имеющейся постройке: таким любимым местом может стать верхний ряд каменной стены. Так же местом для отдыха могут быть ступеньки, где можно задержаться, наблюдая за тем, что происходит в саду. Добрый выглядят вделаны в почву валунные камни или изложенные полукругом лекальные обтесанные камни. Засыпав гравием небольшую площадку, можно организовать сельское место для сидения и наблюдения.

Для того чтобы позагорать или вздремнуть, необходимо удобное кресло с регулируемой спинкой. Очень удобно лежать в так называемых шезлонгах, которые сегодня становятся все более популярными. Что касается удобства, то подвесное кресло здесь незаменимо. Для него не требуется много места, с помощью забитых крючков его можно подвесить на любой перекрытия или на любую, способную выдерживать нагрузки, ветвь. Итак, прикрепить его

Места для работы

Где-нибудь на краю хозяйственной зоны в саду разместите небольшой рабочее место со столом, которому не страшны неблагоприятные погодные условия, - у вас появится место, где можно будет выполнять различную работу. Здесь можно сеять и пикировать растения или чистить только собраны свежие овощи. Под стол поставьте ведро с песком для посыпки, какие горшки и миски, чтобы они всегда были под рукой. У такого садового верстака можно поставить стул или скамью, чтобы вы могли сесть, когда выполняете длительные работы, такие как, например, подрезки саженцев. Стульчик можно прихватить с собой для уборки смородины: не придется слишком нагружать спину, нагибаясь к кусту.


Загрузка...

Яндекс.Метрика Google+